Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

2019 BMW 8-й серии встретили в Мюнхене

2019 BMW 8-й серии встретили в Мюнхене

Тот, кто ездит в Мюнхене в эти дни, может встретить в потоке автомобилей прототип BMW 8-й серии Cabrio. Преемник 6-й серии уже появлялся с максимальным использованием камуфляжа, но даже при большом количестве скрытых деталей у новой модели 8-серии нельзя скрыть более внушительный размер, впечатлящий силуэт и такую деталь, как классическая ткань крыши — это показывает действительно впечатляющий и роскошный вид будущего кабриолета.

При этом, от складной металлической крыши в BMW отказываться не собираются и мы можем увидеть её в будущем на мюнхенских кабриолетах.

Стоит отметить, что 6-ая и 8-ая серия BMW будут схожи, что приведёт к постоянным сравнениям и тестам двух моделей. Например, сравнение размеров — кабриолет 8-й серии будет на на много больше по сравнению с новым кабриолетом 6-й серии, поэтому сильного скачка в этом вопросе ожидать не стоит, но длина около пяти метров будет будет характеризовать 8-серию, как одну из самых больших и роскошных моделей.

img_1171

Исходя из текущей архитектуры CLAR, лежащей в основе 7-й и 5-й серии, 8-ая серия будет самым длинным автомобилем в парке BMW и купэ-флагманом брэнда. Конечно же, в новом купэ будут представлены все передовые технологии и, возможно, даже болле роскошный интерьер, чем в 7-ой серии и новая линейка двигателей.

Баварцы уже зарезервировали некоторые значки для модельного ряда 8-й серии: 825, 830, 835, 845, 850, M850 и M8.

Купэ ожидается в конце 2018 года, кабриолет через год после этого.

23.12.2016  12:59

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.