Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW планирует модель GT 6-серии

BMW планирует модель GT 6-серии

BMW планирует в 2018 году выппуск роскошной спортивной модели GT 6-й серии.

По сравнению с первым поколением Gran Turismo, которое часто подвергается критике за дизайн, длинная колесная база и не такой высокий дорожный просвет у новой модели должны будут выглядеть более гармонично.

Дизайнеры из X-Tomi Design решили изобразить дизайн новой BMW 6GT в обычном облике и в облике М-серии.

img_1142

Без сомнения, в рисунке представлено видение, в общих чертах основанное на новом седане BMW 5-серии, который был представлен недавно, но 6GT имеет более роскошные и не похожие на другие модели линии, характеризующие исключительно серию GT. Таким образом, новый автомобиль должен быть изящней и симпатичней, чем предыдущее поколение.

6GT планируют оснащать двигателями с индексами от 620d до 640d для дизельных и от 630i до 640i для бензиновых двигателей. Изначально 640i планируется полноприводной и будет продаваться на территории США.

BMW останется верным своему классическому, спортивному и узнаваемому дизайну. Ожидается, что в новой модели 6GT будут присутствовать новые технологии с голографической панелью и множеством премиум-функций, которые в настоящее время используются в BMW 7-серии.

19.12.2016  12:56

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.