Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн

Компания Audi сделает из модели А3 целую линейку новых автомобилей. Помимо привычного хэтчбека, производитель выведет на рынок купе, кроссовер и даже минивэн. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает Auto Bild.

Начало глобального обновления будет положено выходом хэтчбека Audi A3 нового поколения, запланированного на 2018 год. Причем со сменой генерации у А3 останется только четырехдверная версия. Что случится с трехдверным хэтчбеком? Ему на смену придет новое купе, которое, возможно, будет называться Audi TTC. Ожидается, что такой автомобиль будет отдаленно напоминать Volkswagen Scirocco и получит общую с A3 линейку моторов, самым мощным в которой будет 300-сильный бензиновый агрегат. Но произойдет это не раньше 2021 года.

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн - Фото 2

Еще одной моделью в новом семействе Audi A3 станет кроссовер. Его ключевые особенности можно назвать уже сейчас – увеличенный дорожный просвет, пластиковая защита кузова и полный привод quattro. Но вот когда появится такой автомобиль и как он будет выглядеть, пока сказать сложно. (Здесь вы видите лишь изображение, созданное художниками издания на компьютере).

Новые Audi A3: хэтчбек, купе, кроссовер, минивэн - Фото 3

А что насчет минивэна? На первый взгляд, такой тип кузова никак не вяжется с концепцией Audi A3. Однако в Ингольштадте считают по-другому и готовы уже в 2019 году вывести такой автомобиль на рынок. Главным конкурентом нового семиместного Audi A3 должен стать BMW 2 Gran Tourer (подробнее о нем читайте в нашем тесте «Самый злой «сарай» на свете»), а основным рынком – Китай. Жаль лишь, что какие-либо технические подробности о готовящейся новинке пока что держатся в секрете.

auto.mail.ru

07.06.2015  09:58

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.