Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Взятки за алкоголь: теперь их дают сотрудники ГИБДД

Взятки за алкоголь: теперь их дают сотрудники ГИБДД

Сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД задержали инспектора ГИБДД, который пытался заплатить 200 тысяч рублей за подделку результатов своего освидетельствования на алкоголь в крови. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве сообщает «Интерфакс».

«В четверг оперативники отдела собственной безопасности (ОСБ) УВД по Юго-Западному округу Москвы задержали инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО. Лейтенант полиции подозревается в даче взятки в размере 200 тыс. рублей старшему оперуполномоченному ОСБ УВД за подлог результатов медицинского освидетельствования на состояние опьянения», — пояснил сотрудник пресс-службы.

По результатам проверки полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством, а ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отметили в полиции.

Добавим, что в мае 2015 года сообщалось о двух инспекторах ГИБДД, которые в качестве взятки приняли в дар грузовик «Урал».

auto.mail.ru

07.06.2015  09:29

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.