bmw m2

1.5 миллиона за отдельный цвет BMW M2 Competition

Так повелось, что харизматичный BMW M2 получил большую армию поклонников и фанатов по всему миру. Баварский концерн не стал останавливаться на достигнутом и добавил в модельный ряд ещё более усиленную версию BMW M2 Competition. Данное купе не стало дешёвым, его цена приблизилась к отметке 60000 долларов.

bmw m2

В технической части версия Competition получила замену старой версии турбонаддува на новый. В итоге параметры автомобиля стали приближены в характеристикам BMW M4.

Мощность автомобиля увеличилась до 405л.с. и 550Нм крутящего момента. В распоряжении M2 Competition имеется ручная коробка передач с шестью скоростями, а также семиступенчатый автомат.

В общем и целом, если говорить честно, то такая цена не является заоблачной для такого спорткара в нынешнее время. Но самое интересное мы нашли на одном из американских форумов.

Один из участников собрал в конфигураторе более навороченную комплектацию этого автомобиля. Цена купе подпрыгнула сразу к 84000 долларов. Что же повлияло на такой рост? Увеличение мощности? Дополнительный спортпакет? Какие-то доработки в подвеске? Нет.

Всему виной стал цвет. Простой вариант окраски автомобиля можно заказать за 24000 долларов. Это San Marino Blue Metallic.

Как это понимать? Может быть, опечатка или какая-либо ошибка? Мы уверены, что цена является актуальной. Обязательно найдётся тот, кто закажет себе M2 с дополнительной опцией — окраска San Marino Blue.

Сегодня автопроизводители изощряются разными способами. Каждый из концернов может предложить покупателю любые дополнения за любые деньги.

Можем вспомнить гиперкар Pagani Huayra. Его создатели предложили такую же опцию покупателям — автомобиль можно покрасить в два цвета. Цена за это составит около 155000 долларов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *