bmw Хильдегард Вортманн

Амбициозным планам топ-менеджера BMW Хильдегард Вортманн не суждено сбыться

По данным немецкого журнала The Welt, BMW теряет одного из своих топ-менеджеров. В отчете говорится, что бывший вице-президент по бренду BMW и до недавнего времени директор по продажам в Азиатско-Тихоокеанском регионе Хильдегард Вортманн покинула компанию.

Вортманн пришла в BMW ровно 20 лет назад и сыграла решающую роль в успешном запуске бренда MINI. Несколько лет она занимала пост старшего вице-президента BMW, отвечавшего за все мероприятия, связанные с маркой, а ранее в её обязанности входило управление продукцией для моделей BMW X и Z.

В 2016 году Вортманн приняла самое активное участие в продвижении фильма BMW «The Escape».


Согласно источникам, у Вортманн всегда были амбициозные планы по поводу должности в совете директоров компании, но ее переезд в Сингапур в качестве главы продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе мог негативно повлиять на эти планы. По словам издания The Welt, следующим пунктом назначения Хильдегард Вортманн будет Audi, где она сможет занять место в совете директоров.

Напомним, что совсем недавно ведущий специалист Audi, отвечающий за изучение и разработку в сфере автономных технологий, перешёл в BMW.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *