Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Когда мы увидим водородные двигатели на BMW?

Когда мы увидим водородные двигатели на BMW?

Сейчас мир полностью сосредоточен на электромобилях и новом топливе, которое, похоже, появилось совсем недавно. Но говоря о новостях BMW в Амстердаме на прошлой неделе, Matthias Klietz, руководитель альтернативной группы компании, сказал, что новый топливный элемент все еще находится в разработке. Однако, если в ближайшем будущем вы мечтаете о машине с водородным двигателем и логотипом BMW, то можете быть разочарованы. По словам Клица, в настоящий момент нет подходящего плана, который позволил бы BMW иметь автомобили на водородном топливе, а сегодняшние разработки позволят предположить его появление только к 2025 году. Самой большой проблемой пока является отсутствие инфраструктуры для транспортных средств с водородным двигателем. В отличие от электромобилей, нужен очень сложный и длительный процесс по доставке такого топлива.

«Мы находимся на пути решения проблем. Кто-то должен производить водород, кто-то должен доставить водород клиенту — это довольно длинная цепочка, а сам автомобиль находится в конце этой цепи. Нужно много согласований и усилий, чтобы запустить систему », — сказал Маттиас Клиц.

Баварская компания тщательно изучает водородные транспортные средства, начиная с прототипа 7-й серии до 5-й серии GT, которая была показана совсем недавно. К сожалению, с тех пор никаких новостей о дальнейших событиях в этой области не появилось в средствах массовой информации.

55

17.10.2017  09:19

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.