тюнинг bmw i8

«Армейский» BMW i8 от японских тюнеров

Японская компания Energy Motor Sport давно известна своими работами, в которых участвовали BMW разных моделей. Сегодня стало известно об очередном проекте этих тюнеров.

На этот раз за основу был взят экзотический родстер BMW i8. Работая с другим местным тюнером Eve.ryn, японская компания выпустила пакет EVO i8s E.N.ARMY eDITION, который включает в себя совершенно новые детали экстерьера.

Например, большие воздухозаборники, передний спойлер, новые крышки боковых зеркал и массивные колесные арки.

В задней части автомобиля тоже много обновлений, к которым относится задний фартук в комплекте с диффузором из углеродного волокна вокруг выхлопных труб, огромное гоночное крыло из углеродного волокна и небольшой спойлер на багажнике.

Цвета и оттенки, выбранные для данного проекта, вполне напоминают армейскую расцветку «хаки», а колёсные диски получили оформление в стилистике матового золота.

Никаких новостей об изменениях в технической части BMW i8 не представлено. Скорее всего, обновлений под капотом не существует. Гибридная силовая установка имеет стандартную для этой модели мощность 374 лошадиные силы.

Ранее мы уже видели дизайнерские изыски, которые касались гибридного BMW i8.

Его колёсные арки были также расширены, подвеска получила заметное уменьшение дорожного просвета, а для кузова были добавлены различные дополнения из карбона.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *