BMW i3 Urban Suite

Автомобиль будущего i3 Urban Suite представлен в Лас-Вегасе

Сегодня в Лас-Вегасе BMW представил модель i3 Urban Suite. Новая концепция i3 предлагает посетителям прокатиться на автомобиле будущего. 20 стандартных версий BMW i3 были переоборудованы в Urban Suites в Мюнхене, а затем доставлены в Лас-Вегас.

Любой желающий может воспользоваться специальным приложением для заказа одного из представленных BMW i3 Urban Suites.

Интерьер i3 Urban Suite превратился в отдельную зону отдыха для пассажира. Весь салон, за исключением рабочего места для водителя, была полностью переоборудована — теперь она напоминает интерьер роскошного отеля.

В BMW i3 Urban Suite нет заднего сиденья и сиденья переднего пассажира. Вместо этого в автомобиле расположено кресло для отдыха с подставкой для ног.

Для обеспечения исключительного комфорта во время поездки, в салоне Urban Suite также имеется достаточно места для багажа. Например, вешалка для курток, пиджаков и пальто, подставка для вещей между сиденьем водителя, деревянный столик. Также в салоне присутствуют электрические подстаканники в центральной консоли, которые могут подогреть напитки или охладить их.

Оказавшись в BMW i3 Urban Suite, пассажир может воспользоваться беспроводной передачей данных по WIFI, а также вывести изображение со своего мобильного устройства на мультимедийный экран.

Подобные экземпляры i3 являются на сегодняшний день лишь демонстрационной витриной. Однако, баварцы весьма отчётливо намекают нам на будущее автономных автомобилей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *