BMW M4 Individual Fire Orange

Баварский «апельсин» на базе BMW M4 Individual

Сегодня у всех автопроизводителей есть серьёзный выбор моделей, оформления, комплектации и доработок на любой вкус и взгляд. Если кому-то нужно сосредоточить всё это в одном автомобиле, то специальный вариант BMW 4-серии вас встретит с распростёртыми объятиями. Это BMW M4 Individual Fire Orange.

Подразделение М объединило усилия с кельнским фотографом Томасом Шорном, чтобы порадовать фанатов специальной фотосессией ярчайшего автомобиля.

Цель состояла в том, чтобы ещё больше усилить визуальное впечатление, создаваемое спортивными М-версиями. M4 быстро приоделся в индивидуальную ярко-оранжевую одежду, и взорвался перед нами самым апельсиновым цветом из всех апельсиновых.

В соответствии с недавней маркетинговой схемой, применяемой BMW, на автомобиле также имеется отличительная особенность — наклейка «Слишком оранжевый» (Too Orange), расположенная перед пассажиром.

Результат в общем и целом получился блестящий. Несомненно. Спортивный «апельсин» сияет в самом оранжево-оранжево-оранжевом цвете.

Судя по последним творениям баварцев, этот экземпляр может быть одной из самых красивых вариаций BMW M4 Coupe, которую мы видели до сих пор.

Ранее дизайнерская мысль уже дарила нам различные эмоции, представляя самые изощрённые варианты тюнинга.

Мы уже рассказывали об умопомрачительной работе над такой же М4 в проекте Mamba GT3. Но это уже перебор.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *