Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Представление дизайнеров о будущем BMW 3er G20

Представление дизайнеров о будущем BMW 3er G20

Предстоящий BMW G20 3 Series имеет жесткую конкуренцию, которая может возрасти к выходу данной модели в следующем году. Но судя по некоторым источникам, модель должна выиграть в данной гонке благодаря ряду инновационных функций.

BMW также прислушивается к своим критикам и поклонникам, чтобы воплотить в предстоящих моделях обновлённый взгляд на разницу сегментов и классов. Адриан ван Хойдонк, глава отдела BMW Group, сказал, что пришло время разделять автомобили, чтобы дать каждому из них свой характер.

«Каждый новый автомобиль, который разрабатывается сегодня, должен иметь собственный характер. Новые BMW 3-серии станут частью этого нового языка дизайна и будут иметь некоторые уникальные характеристики».

Вероятно, самая большая новость у G20 3 Series — это новая комбинация приборов, которая будет дебютировать на 8-й серии следующим летом. Кроме того, авто будет оснащаться освещением салона с помощью 16 различных сочетаний подсветки.

Фары будут иметь адаптивные светодиодные индикаторы в стандартной комплектации, в то время как технология LaserLight станет дополнительным выбором для тех, кто предпочитает больше видеть на дороге в ночное время. Благодаря адаптивным лучам, фары LaserLight освещают дорогу до 600 метров — данная технология пока зарезервирована исключительно для BMW 7-серии.

Rendered-G20-BMW-3-Series

Как и новая 5-серия G30, новые авто 3-й серии построены на архитектуре CLAR. Благодаря более высокой доли алюминия, платформа позволяет добиться уменьшения веса авто до 40 кг.

Тем не менее, несмотря на эти замечания руководителей BMW, творчество художников идет с консервативным подходом. Возьмем, к примеру, эти два изображения от Autobild, которые показывают новый G20 в качестве эволюционной модели над текущим поколением F30.

Rendered-G20-BMW-3-Series-1

BMW представит новый авто 3-серии в конце следующего года, а на рынке он должен появиться в 2019 году.

55

13.11.2017  13:30

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.