Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Слухи: BMW 5-series Cross Touring

Слухи: BMW 5-series Cross Touring

В последнее время BMW вкладывает больше времени и энергии, чем когда-либо, в создание автомобилей всех ниш, направлений и классов. автомобильной промышленности. От Gran Tourers до Active Tourers и Gran Coupes — мы видели практически все. Как ни странно, мы никогда не видели, чтобы баварцы запускали «мягкий» внедорожник для соперничества с такими, как Audi Allroad или Mercedes- Benz E-Class All Terrain. Очевидным выбором для перехода на авто семейного класса станет, разумеется, BMW 5 Series Touring. Бизнес-спортсмен, как называет его BMW, в обличье Touring предлагает много места и имеет достаточно широкий выбор двигателей на выбор.

Конкуренты из Германии предлагают такие авто уже довольно давно. Audi продает модели Allroad на основе моделей A6 Avant с 1999 года, и это почти 20 лет.

Причина, по которой BMW не проявила никакого интереса к этой конкретной нише, вероятно, связана с низким количеством продаж, которые могут последовать. В конце концов, BMW Group должна приносить прибыль своим акционерам, и если выгоды для при продажах не будет, вы можете быть уверены, никто не будет бороться за этот автомобиль на заседаниях Совета.

2017-bmw-5-series-cross-touring-rendering-is-an-a6-allroad-lookalike-117820_1

Сначала кажется, что этот авто будет легко собрать. Просто поднимите подвеску на пару сантиметров, добавьте переднюю панель скольжения, покройте крылья пластиковыми накладками и убедитесь, что все автомобили входят в стандартную комплектацию с xDrive — вот и всё, не так ли? Ну, может быть, все не так просто, но вы понимаете, что данный автомобиль абсолютно не нужно разрабатывать с нуля.

Помня об этом, X-Tomi Design не терял времени и просто вложил в воображении то видение, которое показывает G31 5 Series Touring в воpможном варианте под названием BMW 5 Series Cross Touring.

16.05.2017  22:59

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.