Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Мировая премьера: BMW 6 GT

Мировая премьера: BMW 6 GT

Несмотря на то, что многие наши претензии не были учтены, теперь это официально. BMW 6 серии получит стиль кузова Gran Turismo, который в настоящее время продается вместе с Gran Coupe. В конце концов, только BMW 6 Series Gran Turismo продолжит знаменитую серию, а остальные 6 (F12/F13), скоро исчезнут. Это может показаться плохими новостями для многих поклонников BMW, поскольку текущая серия 6 — один из самых красивых и любимых автомобилей марки. Поэтому замена его на кузов, который ненавидит большинство баварских фанатов, разочаровывает. Однако, у вас есть шанс разглядеть в новом BMW 6-й серии GT свои прелести.

Новый BMW 6 Gran Turismo основан на той же масштабируемой архитектуре, которая лежит в основе BMW 5 Series, 7 Series и предстоящей 8-й серии. Это означает, что он использует более легкие материалы и будет оснащен всеми новыми технологиями, без которых нынешний автомобиль просто не может быть. Однако, хоть он разделяет некоторые особенности перечисленных серий, но его дизайн полностью являются особенным.

2018-BMW-6-Series-GT-39

Спереди понятно, что новый 6 GT заимствует атрибуты 5-й серии. Решетки и фары почти идентичны, кроме того, что они немного больше. Но дизайн невероятно знаком, неплохо выглядит и является более красивым, чем два предыдущих BMW GT, 3 серии и 5 серии. Кроме того, в качестве стандартного оборудования он получает адаптивные светодиодные фары BMW.

Автомобиль отличается от 5-й серии GT, и в конечном итоге заменяет его силуэт. Сбоку новый 6 GT намного более спортивный и более агрессивный, с купе-подобным дизайном и широким крышей. Хотя это не совсем красиво, но новый 6 GT всё-таки симпатичен и обязательно найдёт своих поклонников.

2018-BMW-6-Series-GT-38

Задние фонари выглядят почти так же, как новая серия 5 серии, но с большим объёмом. Что является довольно типичной особенностью для модели BMW Gran Turismo — активный задний спойлер. Обычно BMW почти не использует активный аэрообвес на своих автомобилях, но делает это на 6 GT.

Тем не менее, есть некоторые приятные штрихи к дизайну. Способ, которым BMW реализовал Hofmeister Kink на C-Pillar, выглядит довольно хорошо на этом автомобиле и придает спортивный оттенок. Крыша также делает его похожим на действительно спортивный автомобиль.

2018-BMW-6-Series-GT-50

«Совершенно новый BMW 6 серии Gran Turismo предназначен для требовательных клиентов, которые придают большое значение индивидуальности. Это привлекательное предложение, упакованное в плавный, скульптурный язык дизайна, который придает автомобилю современный и спортивный вид. Приподнятое сиденье обеспечивает удовольствия от вождения, а роскошные внутренние пространства салона обеспечивают всё, что нужно для спокойного путешествия », — говорит Адриан ван Хойдонк, старший вице-президент BMW Group Design.

Там, где дизайн 6-серии Gran Turismo начинает действительно иметь смысл — это салон. В то время, как внешняя сторона немного странная, внутренняя часть кажется такими же блестящими, как и новые 5-й серии. Он достаточно роскошный, чтобы удовлетворить практически любого клиента. Материалы богаты, дизайн и эргономика на месте, технология превосходна.

2018-BMW-6-Series-GT-04

2018-BMW-6-Series-GT-01

Тем не менее, чем выше 6 Series GT, тем выше запас высоты, более высокая посадка и более удобное грузовое пространство. Это, безусловно, автомобиль, предназначенный для семьи и размещения багажа, а не спортивный кокпит. Для некоторых клиентов это именно то, что они — это это функционально, и любой, у кого есть маленькие дети, очень оценят. данное решение

Для 6-й серии GT в стандартную комплектацию интерьера входит кожа Dakota, которая не является дополнительной опцией на большинстве BMW. Кожа Наппа доступна также в цвете слоновой кости, черном и мокко.

Что касается задних пассажиров, то, как сообщается, Gran Turismo 6 Series имеет три полноразмерных сиденья с достаточным пространством для ног. Для водителя и переднего пассажира можно заказать многоконтурные сиденья, активную вентиляцию и функцию массажа. Дополнительные сиденья для задних пассажиров с электрорегулировкой обеспечивают регулировку угла наклона спинки одним нажатием кнопки.

2018-BMW-6-Series-GT-58

Спинка заднего сиденья может складываться не только из пассажирского салона, но и с помощью дистанционного управления с помощью кнопки в багажнике. Это заметно расширяет доступное пространство для хранения.

Опциональная акустическая система Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound оснащена полностью активным 10-канальным усилителем мощностью 1400 Вт, а также динамическим выравниванием звука и 16 частично освещенными колонками.

2018-BMW-6-Series-GT-61

Для совершенно нового BMW 6 серии Gran Turismo доступны два неметаллических и 10 металлических оттенков. Клиенты могут выбрать из 3 различных легкосплавных колес (19 дюймов и 20 дюймов). Ассортимент оригинальных аксессуаров BMW также включает
21-дюймовые легкосплавные диски.

Состав двигателей, доступных для нового BMW 6 серии Gran Turismo, оснащен новейшей технологией TwinPower Turbo и объединяется с восьмиступенчатой ​​коробкой передач Steptronic в стандартной комплектации. 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат в новом BMW 630i Gran Turismo обеспечивает максимальную мощность 190 кВт / 258 л.с. и максимальный крутящий момент 400 Нм. Он разгоняет автомобиль от 0 до 100 км / ч за 6,3 секунды и имеет общий расход топлива 6,6-6,2 литра на 100 километров, выбросы CO2 152-142 грамма на километр.

2018-BMW-6-Series-GT-53

Благодаря мощности 250 кВт / 340 л.с. и максимальному крутящему моменту 450 Нм, 3,0-литровый шестицилиндровый бензиновый двигатель с позволяет новому BMW 640i Gran Turismo разгоняться до 100 км / ч за 5.4 секунды, в то время как новый BMW 640i xDrive Gran Turismo за 5,3 секунды. Совокупный расход топлива двух моделей составляет 7,4-7,0 литров на 100 километров и 8,2-7,7 литра на 100 километров соответственно, что составляет показателям CO2 между 169/159 грамм и 187/177 грамм на километр.

3,0-литровый шестицилиндровый рядный дизельный двигатель мощностью 195 кВт / 265 л.с. и максимальный крутящий момент 620 Нм также можно комбинировать с полным приводом в качестве опции. Новый BMW 630d Gran Turismo и новый BMW 630d xDrive Gran Turismo имеют разгон от 0 до 100 км / ч за 6,1 секунды и 6,0 секунд соответственно. Совокупные показатели расхода топлива составляют 5,3-4,9 литра на 100 километров и показатели СО2 139-129 грамм на километр для BMW 630d Gran Turismo, и 5,9-5,5 литра на 100 километров и 154-144 грамма на километр для BMW 630d xDrive Gran Turismo.

Пакет технологий состоит из турбонаддува TwinScroll, High Precision Direct Injection, VALVETRONIC с полностью регулируемым подъемом клапанов и синхронизацией распределительных валов с двойным VANOS. Новая технология уменьшает шум и ускоряет прогрев.

В основе концепции дисплея и управления в BMW 6 Series Gran Turismo лежит система iDrive 6.0. В дополнение к сенсорному контроллеру на центральной консоли и кнопкам управления прямым меню и избранными, система также содержит новую версию контрольного дисплея. Блок высокого разрешения теперь имеет форму автономного сенсорного экрана с диагональю 10,25 дюйма, в то время как интуитивно понятное сенсорное управление облегчается меню в стиле плитки.

2018-BMW-6-Series-GT-52

Apple CarPlay можно использовать беспроводным способом в новом BMW 6 серии Gran Turismo. Драйвер может легко переключаться между BMW и Apple CarPlay через контроллер iDrive или интерфейс сенсорного экрана.

Новый BMW 6 Series Gran Turismo выйдет на публичный дебют на Международном автосалоне во Франкфурте (IAA) в сентябре 2017 года.

Совершенно новый BMW 640i xDrive Gran Turismo будет доступен в салонах осенью, начиная с 69 700 долларов США.

55

14.06.2017  09:52

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.