дизайнерский bmw 8

BMW 8-серии скрестили со спорткарами Ferrari

Всё больше дизайнерских изображений новых BMW появляется повсюду. Мы видели очень много различных работ, в которых художники дают безудержную волю кисти и холста. На этот раз досталось сразу и BMW, и Ferrari.

После 20 лет отсутствия на рынке, BMW вернула любимую многими 8-серию в новом обличии. Это второе поколение легендарной серии.

Данный факт не оставил равнодушным знаменитого дизайнера Rain Prisk, который припомнил старые заслуги предыдущей BMW 8-серии 90-ых годов.

К автомобилю были примерены другие формы, принадлежащие итальянским спорткарам. Дизайн имеет что-то общее с неповторимым стилем Ferrari, так как его линии хорошо вписываются в философию дизайна BMW 1990-х годов. Также смысл изображений сводился к тому, чтобы представить себе BMW со средним расположением двигателя.

bmw ferrari рендер

Было бы интересно увидеть такой BMW в реальности, но пока о разработках спорткара с такой компоновкой силового агрегата мы от концерна не слышали.

Что касается других дизайнерских работ, то их количество растёт с каждым днём. Недавно мы увидели чрезвычайно выразительные работы, на которых BMW Z4 «скрестился» с Ferrari и Toyota.

Кстати, самый заряженный BMW M8 должен появиться в конце этого года. В автомобиле будет привычный нам V8, мощность которого составит более 600 лошадей. Будет и ещё более прокачанная модель M8 Competition, которую мы увидели за несколько месяцев до официальной презентации.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *