Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW может изменить Active Tourer к 2021 году

BMW может изменить Active Tourer к 2021 году

Следующий BMW Active Tourer 2-серии должен быть более красивым, чем сегодняшняя модель. Второе издание — кодовое имя U08 — будет представлено в 2021 году и основано на оптимизированной версии нынешней платформы с передним приводом. В то же время Gran Tourer пока отменяется и не будет следовать опыту Active Tourer. Следующий Active Tourer сможет увеличить свою длину и колесную базу, что означает больше места для задних пассажиров и багажного отделения. В ценовом коэффициенте также мало изменений: диапазон цен достигает от 30 000 до 40 000 евро.

Основные моменты будущего Active Tourer включают в себя новые светодиодные и OLED-индикаторы, навигационные системы и системы управления, новое устройство отображения голографии, а также дисплей с расширенными возможностями. При этом вводится дополнительный уровень отображения, который содержит важную информацию о текущей ситуации на дорог в поле зрения. Контроль жестов, введенный в BMW 7-серии, усиливается дополнительными сенсорными функциями ввода.

02

Приводная технология следующего Active Tourer не будет сильно изменяться. Бензин и дизель будут потреблять больше энергии и крутящего момента, гибридный авто объединяется с 48-вольтовой электрической системой и будет иметь мощность 252 л.с.. Электрическая задняя ось остаётся прежней, но при этом меняется электродвигатель мощностью 65 кВт более сильным двигателем мощностью 80 кВт. Версия M Performance с полным приводом и 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью до 300 л.с. подразумеваются, но ещё не утверждена.

Также разработаны дополнительные системы контроля устойчивости, особенно на переднеприводных авто. Здесь объединены система контроля устойчивости и торможения в одном электрогидравлическом блоке, который не имеет усилителя тормозов, вакуумного насоса, кабелей и устройств управления. Легкий и компактный компонент сокращает тормозной путь за счет быстрого наращивания давления.

Active Tourer был успешно воспринят рынком в Европе, который, вероятно, останется основным рынком для практичного и премиального минивэна.

55

24.08.2017  21:20

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.