Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW приостанавливает работу над новым i-поколением

BMW приостанавливает работу над новым i-поколением

За последние два года одна тема часто появлялась на многих СМИ — новое дополнение к семейству BMW i. Часто упоминаемый i5 или i6, третья модель была разработана как конкурент Tesla, которая не только предложит более привлекательный дизайн, чем i3, но и значительно больше пространства и универсальности. Еще в апреле мы писали, что по слухам i5 вместо дизайна, построенного на i3 и/или i8, будет выглядеть ближе к «обычным» моделям BMW и поступит в продажу до 2020 года.

Но, по некоторым данным, BMW отказалась от своих планов i5 и сосредоточится на электрификации других моделей серий — таких как X3 и 4 Series GT — и на высокотехнологичной модели iNEXT. Этот шаг оставит суббренд i с двумя моделями, i3 и i8 в этом году, прежде чем i8 Spyder будет добавлен в линейку.

Несколько лет назад BMW запустил i Division, первые автомобили которого были BMW i3 и i8.Эти автомобили должны были стать стандартом для электромобилей BMW. Тем не менее, их шасси слишком необычны в использовании, чтобы гарантировать массовое использование. Таким образом, чтобы обеспечить массовое использование множества электрических и гибридных автомобилей, BMW планирует работать на гибкой архитектуре, которая может вместить как электрические, гибридные, так и традиционные варианты каждого автомобиля.

Сейчас BMW начинает вторую фазу своих планов на будущее, в основном готовясь к следующему этапу — стадии iNEXT.

«Полностью электрический MINI и полностью электрический BMW X3 ознаменуют начало второй волны электрификации для BMW Group, выигрывающей от текущего технического прогресса, который мы делаем в этой области», — заявил ранее на этой неделе глава BMW Крюгер Харальд. «Стратегия НОМЕР ОДИН» NEXT излагает наш стратегический курс для дальнейшей электрификации и направления проекта i в течение ближайшего десятилетия. Мы включим в наши основные бренды полностью электрическую мобильность с батарейным питанием, поскольку мы успешно применяли наши гибридные автомобили. Используя гибкие архитектуры, мы можем избежать дублирования инвестиций в оборудование и сможем адаптировать наш ассортимент электрических и обычных автомобилей к меняющемуся спросу не только быстро, но и эффективно ».

В то время как электрический автомобиль i3 считается успешной моделью баварцев, многие клиенты жаждали, чтобы настоящий конкурент Tesla взял на себя не только автомобили класса High-End Model S и X, но также и предстоящую Model 3 в основном виде.

BMW за последние несколько месяцев сосредоточился на модели iNEXT, которые, предположительно, станут новаторским автомобилем и планируются к выпуску в 2021 году.

23.05.2017  21:50

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.