Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Представлено новое видео шикарного BMW Alpina D5 s

Представлено новое видео шикарного BMW Alpina D5 s

Если вы поклонник ALPINA, но не хотите останавливаться и заправлять авто топливом каждые 350км, как в случае с моделями B7 и B5 Bi-Turbo с двигателями V8, то вы можете попробовать дизели. Немецкий производитель предлагает дизельные модели для заинтересованных покупателей уже много лет, а сегодня это G30 5 Series. ALPINA D5 S также является звездой последнего видео, выпущенного компанией. После презентации, о которой мы рассказывали, нам представляют новый клип, ориентированный на аудиторию в Великобритании, видимо, поскольку автомобиль в кадре имеет правый руль.

Производительность автомобиля остается впечатляющей. Он имеет самую мощную дизельную трансмиссию, которая когда-либо появлялась на автомобилях BMW ALPINA. 3-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с тремя турбонагнетателями и прямым впрыском высокого давления обеспечивает 388л.с., крутящим моментом 800Нм. Ускорение от 0 до 100км/ч занимает всего 4,5. Максимальная скорость 286км/ч делает BMW Alpina D5 S одним из самых быстрых серийных автомобилей с дизельным двигателем, доступных сегодня. Данные цифры превышают показатели одного из самых впечатляющий авто на сегодняшний день — BMW M550d.

Ряд важных технических деталей отвечает за мощность и рабочие характеристики двигателя, особенно в отношении системы интеркулера и турбокомпрессора, а также высокопроизводительной системы охлаждения. Однако, D5 S по-прежнему использует старый дизельный двигатель N57S, в то время как M550d поставляется с новой версией B57S.

55

13.12.2017  10:42

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.