Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Насколько экологичны дизельные двигатели BMW?

Насколько экологичны дизельные двигатели BMW?

Согласно ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil-Club), все европейские автопроизводители имеют уровни NOx (оксидов азота), которые превышают нормы выбросов. Согласно правилам выбросов Euro-6 дизельные двигатели не допускают выброса NOx более 80 мг/км. Все европейские автопроизводители превышают это число. Однако двигатели BMW являются самыми чистыми из всех автопроизводителей.

В отчете ADAC BMW производит 141 мг/км NOx. Это почти вдвое больше, чем требуют правила, но это самый низкий показатель из всех европейских автопроизводителей. Хуже всего дело обстоит у автомобилей Renault Group, с 684 мг/км, что необычайно высоко. Следующим худшим является FIAT Chrysler (FIAT, Jeep и Alfa Romeo) с 561 мг/км. Затем Ford (488 мг/км), Hyundai / KIA (421 мг/км), Volvo (364 мг/км), Peugeot, Citroen (263 мг/км). Три лучших компании — Mercedes-Benz (149 мг/км), Volkswagen (146 мг/км) и BMW.

01

Таким образом, кажется, всем автопроизводителям предстоит пройти долгий путь и совершить большую работу, чтобы привести выбросы двигателей в норму. BMW неплохо справляется с этим вопросом, но пока этого недостаточно. Сейчас BMW упорно работает, чтобы сохранить первое место среди автомобильных гигантов. Поэтому, BMW не шутит, когда присваивает своим моделям определение «Эффективная динамика».

Тесты ADAC были выполнены с имитацией реальных условий, а не просто в виде тестирования в лаборатории. Надеемся, что данные тесты сподвигнут автопроихводителей к скорейшему решению проблемы с вредными выбросами.

55

25.08.2017  09:15

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.