Интересный дизайнерский концепт BMW Gran Coupe S

Это концепт BMW Gran Coupe S (GCS), представленный Дэяном Христовым в дань уважения BMW E9.

Судя по изображениям, это дизайнерское видение рисует ряд деталей из современных концепций BMW, таких как 8-й серии и дизайнерскими деталями, унаследованными от 2800 CS.

В конце 60-х и начале 70-х годов BMW построил несколько разных автомобилей на шасси E9. Все они были потрясающими. Первым из них был BMW 2800 CS, автомобиль, который сочетал великолепный стиль, восхитительный двигатель и прекрасное управление. В то время это был один из лучших автомобилей в мире.

50 лет спустя, нам представлен авто самых современных технологий, которые доступные сегодня наряду с упрощенными линиями дизайна, подчёркивающими его классический вид снаружи.

Внутри Gran Coupe S содержит массу  светодиодных экранов, которые окружают всю кабину. Тем не менее, GCS стремится поддерживать тот же подход к дизайну, что и оригинальный E9, но вместо аналоговой центральной консоли GCS позволяет водителю управлять автомобилем через большой планшет с сенсорным экраном.

Много фото в максимальном размере →

Концепция, несомненно, является одним из лучших из всех, которые мы видели за долгое время. Было бы интересно увидеть такой авто на производственных линиях.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *