BMW готовит новый i-кроссовер

Подразделение BMW i предложит новую серию электромобилей вместо первоначальных предложений, в которых упоминались автомобили, такие как i5 и i9. Проект i5 был отменен некоторое время назад. В новом отчете говорится, что разработка элитного лимузина был также приостановлена боссами в Мюнхене. Вместо этого компания планирует сосредоточиться на меньшей, но более востребованной модели i7.

Начальник отдела исследования и разработки BMW R&D Клаус Фрелих подтвердил, что компания работает над двенадцатью полностью электрическими автомобилями, которые будут запущены в период с 2019 по 2024 года.

Деталей i7 пока ещё совсем мало, поэтому непонятно предложит ли BMW седан, который мог бы конкурировать с популярными электро-седанами Tesla. Другой вариант — более крупный кроссовер, который может быть востребованным в сегменте внедорожников и кроссоверов. Ясно одно: BMW к 2020 году получит новый четырехдверный электрический автомобиль в форме Gran Coupe, который был представлен в концептуальной форме Vision i Dynamics.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *