BMW i8 GTR — это действительно спортивный i8 (видео)

Гибридная трансмиссия BMW i8 является достоинством футуристического автомобиля и впечатляет в техническом плане, но всё же не в полном объёме  оправдывает ожидания его владельцев. Большинство поклонников желают увидеть полноценный спорткар, технологические достижения которого будут максимально соответствовать его внешности.

В гоночном подразделении Belgium Motorsport попытались поработать над этим. Знакомимся: BMW i8 V8 GTR с двигателем S65 V8. Мы видим спортивный автомобиль в обличье i8, который собран на заказ и состоит из стандартных для таких автомобилей деталей — трубчатая рама и разборный кузов, как у любого подобного автомобиля для гоночных треков.

Что касается силового агрегата, то его мощность составляет 540л.с. — это почти на 200л.с мощней, чем у рядного 3-литрового B58, установленного в обычный i8. Такая мощность работает с избытком, так как вес автомобиля составляет 2500кг, а это почти на тонну легче стандартного BMW i8. Полностью обновлённая выхлопная система с неплохим звуком не только способствует увеличению мощности, но и добавляет автомобилю спортивного, агрессивного характера.

После знакомства с таким автомобилем, появляется ещё больше вопросов и просьб от поклонников к концерну BMW по поводу серийного производства подобного авто.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *