BMW задумывается о прибавлении мощности i8

С тех пор, как BMW i8 впервые появился, многие люди задавались вопросом — будет ли улучшен двигатель и будет ли прибавление мощности. Дизайн i8 делает его больше похожим на суперкар из будущего, а не на простой гибридный автомобиль. Видимо, BMW уже давно получает подобные просьбы от своих клиентов. Теперь официальные лица подтверждают, что идея по поводу большее мощного i8 не лишена смысла.

Выступая перед СМИ на сегодняшнем автосалоне в Детройте, официальные лица BMW намекали на появление такой модели. По данным Auto Express, в настоящее время немцы оценивают данный вариант, учитывая количество запросов от своих клиентов.

«Я могу сказать вам, что в данный момент мы изучаем новые возможности i8, так как он является знаковым спортивным автомобилем новой эры». — ответил Александр Котуц, руководитель отдела управления BMW i Product,

Однако, если будет построен более мощный i8, выбор силовой трансмиссии должен быть тщательно взвешен. Kotouc добавил:

«Мы могли бы поставить туда V12, авто стал бы невероятно мощным, но будет ли он после этого автомобилем i-диапазона? Нам нужно найти идеальный баланс. Существует потребность и желание иметь больше мощности — мы постараемся найти решение».

Развитие аккумуляторов нового поколения может перевести гибридные модели на более широкий диапазон и помочь в вопросе повышения мощности. В любом случае, большой интерес к BMW i8 не будет зависеть от того, какая трансмиссия будет установлена в этом автомобиле.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *