BMW i8 Roadster от немецких тюнеров AC Schnitzer

BMW i8 имеет интересный и футуристический дизайн, который не нуждается в каких-либо доработках, но некоторые тюнинг-ателье всё-таки вносят некие дополнения. Мы уже показывали  BMW i8 от 3D Design, а теперь AC Schnitzer не удержались и добавили в дизайн автомобиля ещё больше стильных деталей по своему вкусу.

Передняя решётка лишилась традиционных сине-серых  колец BMW i Blue, а вместо них были установлены белые. Снизу и сбоку переднего бампера появились дополнительные детали из углеродного волокна. В комплект доработок также входят новые зеркала и сплиттер в нижней части заднего бампера.

Установленной сзади спойлер «Racing» может вызвать у многих неоднозначные эмоции, так  как выглядит он не совсем уместным. К тому же, если вы знакомы с техническими характеристиками автомобиля и знаете про  его 3-цилиндровый двигатель, то такой спойлер может вызвать исключительно добрую улыбку.

Легкосплавные колеса, которые самостоятельно изготавливают AC Schnitzer, получили название AC1.  Цвет для дисков выбран чёрный, что в очередной раз привносит в дизайн автомобиля спорные эмоции, так как многие считают совсем неприемлемой и абсурдной подобную окраску колёс в сочетании с белым цветом кузова. Часто при виде такого решения люди говорят, что по дороге плывёт  кузов с чёрными дырами вместо колёс. Может быть, дизайнерами так и задумывалось…

Про изменения в технической части пока известно только то, что дорожный просвет автомобиля был уменьшен на 25мм. Больше никакой информации не было предоставлено.  Вероятно,  в скором будущем при появлении этого автомобиля в продаже, AC Schnitzer нас удивит чем-то интересным.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *