Первый в истории электрический BMW для гоночных трасс

Первый гоночный автомобиль BMW Формулы Е впервые дебютировал на тестовой сессии в Майсахе, недалеко от Мюнхена. Управляет первым в истории гоночным электромобилем пилот BMW Tom Blomqvist.

BMW iFE.18 является важной вехой для нашей компании, — говорит инженер BMW Янс Марквардт. — После нескольких месяцев работ, мы можем увидеть результат в действии. Проект Formula E является одним из самых значимых событий автоспорта в истории BMW. Я едва могу дождаться, когда впервые увижу гоночный автомобиль в цветах BMW i Motorsport.

Новая трансмиссия BMW — это сердце BMW iFE.18. Шасси для Формулы E было впервые представлено в начале марта на Международном автосалоне в Женеве. Впечатляющие данные являются наиболее убедительным доказательством повышения производительности, которое новая система генерирует для Формулы Е, по сравнению с двигателем производства BMW i3.

Гоночная машина на 50% легче, примерно на 70% более компактна и обеспечивает улучшенную на 100% производительность. Обороты двигателя примерно на 400% процентов выше, чем у его аналогов.

Наряду со всеми командами Formula E новый BMW iFE.18 выйдет на трассу в официальном тесте Formula E в Калафате (Испания) с 17 по 19 апреля 2018 года.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *