bmw inext

BMW iNEXT готовится к испытаниям

Компания BMW объявила о начале производства прототипа iNext, который сегодня вступает в фазу тестирования. Так как в этой модели баварцы рассчитывают использовать большое количество самых инновационных технологий, проведения испытаний будет отличаться от стандартных процедур.

С 2021 года BMW iNext будет производиться на тех же линиях, что и другие гибридные автомобили или автомобили с двигателями внутреннего сгорания.

Мы изготовим около 100 прототипов BMW iNext. Наш завод будет использовать ряд инноваций, чтобы еще больше оптимизировать и ускорить производственный процесс. Наши партнёры на заводе в Dingolfing готовят первые экземпляры iNext, — сказал Удо Ханле, руководитель по производству новой модели.

Для BMW iNext процесс разработки будет совсем другим. Соединение алюминия и высокопрочной стали является одной из сложных задач., проверка качества которой осуществляется с помощью лазерного радара.

Затем автомобиль проходит через несколько рентгеновских аппаратов, которые создают трехмерное изображение — оно используется для внутреннего анализа в структуре транспортного средства. Таким образом можно проверить важные узлы автомобиля без необходимости его разборки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *