bmw alibaba tmall

BMW интегрируется с китайским торговым гигантом Alibaba

На выставке Consumer Electronics Show 2019 в Лас-Вегасе BMW и китайский торговый гигант Alibaba представили интеллектуального голосового помощника, который полностью интегрирован в электронную систему автомобилей BMW. Облачная служба голосового управления открывает множество возможностей на китайском рынке для покупок напрямую из автомобиля.

Данный шаг BMW Group последовал за интеграцией BMW Connected в китайскую экосистему Alibaba. Это позволило клиентам BMW, у которых дома есть совместимое с Tmall Genie устройство, удобно управлять функциями автомобиля и планировать встречи, сохраненные в памяти программы BMW Connected.

Клиенты BMW в Китае могут использовать Tmall Genie для размещения онлайн-заказов, просмотра списков кинотеатров, прослушивания музыки или проверки погоды в пункте назначения. Помимо голосового оповещение, у пользователей будет возможность прочитать текстовую информацию от Alibaba на мониторе автомобиля.

Благодаря интеграции Alibabas Tmall Genie с автомобилями BMW в Китае, мы добавляем цифровую экосистему, которая откроет новые возможности. Развитие в этом направлении означает, что BMW достигает нового рубежа с точки зрения интеллектуальной связи между автомобилем клиента и его предпочтениями в цифровом мире. — сказал Дитер Мэй, старший вице-президент по цифровым продуктам в BMW Group.

По предварительной информации, которую мы получили, интеллектуальный помощник будет доступен для клиентов BMW в Китае к концу 2019 года.

Последнее время BMW укрепляет свои позиции на рынках азиатского региона, представляя новые возможности для клиентов. Вчера мы узнали об очередном подобном шаге — баварский концерн представил удлинённую версию нового BMW 3-серии с индексом Li.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *