BMW iX3 станет самым выносливым электро-кроссовером в Европе

На данный момент у BMW есть только два полностью электрические BMW — это i3 и i3s. Но время не стоит на месте и концерн постоянно разрабатывает новые модели в сегменте электрических авто. Также разработки происходят в сфере технологий трансмиссий и батарей для следующих поколений электромобилей, одним из которых будет кроссовер BMW iX3.

В настоящее время BMW покупает аккумуляторы у Samsung, но сейчас идёт работа над новыми прототипами батареи, которые смогут  предложить электромобилям больше возможностей. Новый аккумулятор 70 КВт превысит мощность нынешнего аккумулятора 30 КВт, который установлен в BMW i3.

Батарея мощностью 70 кВт дебютирует в BMW iX3, который станет самым «дальнобойным» электро-кроссовером в Европе. Конечно, он потребует больше энергии и станет намного тяжелей, чем BMW i3, но конструкторы смотрят позитивно на весомый прирост мощности батареи.

Также баварцы хотят построить собственный силовой электро-агрегат, а новая трансмиссия должна стать  невероятно компактной, так как будет совмещать в себе электродвигатель и блок привода. По словам BMW, мощность данной системы будет составлять до 250 кВт и до 340 л.с.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *