Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Мысли американцев о нашей рекламе BMW M2

Мысли американцев о нашей рекламе BMW M2

В последнее время команда маркетологов BMW будоражит разум. Они сделали это сначала с новыми веселыми и необычными рекламными роликами BMW M, а затем с новыми местами в мире, показанными в телевизионных сетях по всей территории США. В то время как мы были в восторге от этих новых клипов, мы как-то забывали, что в других странах по всему миру также работают маркетинговые команды. Как мы видим, их работа не всегда соответствуют тому, что мы видели ранее. Один из таких примеров родом из России, и в нём идёт речь про BMW M2. Автомобиль получил славу исключительно из-за его безупречного управления и отличной производительности в сочетании с ценой, что делает его, безусловно, одним из лучших BMW. И все же, для очевидных целей у нас есть различные рекламные ролики, транслируемые по всему миру, а русское представление, размещенное ниже, немного не соответствует нашим представлениям. Или мы просто назовём это видео странным?

Ролик начинается с женщины, которая готовится к тому, что похоже на ее утреннюю пробежку. Растяжка и всевозможные движения в узкой одежде определенно заставят людей предположить, что она займётся бегом. В то же время человек прикасается к BMW M2, проводя рукой по различным линиям авто. Мы, конечно же, понимаем то, что подразумевается в видео — M2 так же красив, как прекрасная леди, которая собирается сделать утреннюю пробежку, но мы все равно не понимаем задумку режиссёра и то, что он хотел изобразить.

Окончание видео еще более запутанное, так как женщина садится в машину и они оба уезжают. Если все это было сравнение между фигурами женщины и BMW M2, о чём нам говорит коммерческий ход с прыжком девушки в машину? Как я уже сказал, ужасно запутанный, но интересный подход.

55

01.09.2017  18:04

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (3)

  1. Очень стройная, подтянутая, спортивная… М2 :grin:

  2. ролик больше недоступен.. жаль

  3. Блин… Не успел посмотреть.))