Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Это новый BMW M4 GT4

Это новый BMW M4 GT4

Директор BMW Motorsport Йенс Марквардт вместе с Дирком Адорфом, который активно участвовал в тестировании автомобиля в качестве разработчика, запустил фазу продаж нового BMW M4 GT4 во время эксклюзивного мероприятия для клиентов в Нюрбургринге. BMW M4 GT4, который готов к использованию благодаря комплексному стартовому пакету, будет стоить 169 000 евро (плюс НДС). «Даже спустя много лет на посту директора BMW Motorsport, выпуск нового автомобиля остается для меня одним из главных моментов», — сказал директор BMW Motorsport Йенс Марквардт на презентации в паддоке на Нюрбургринге. «Начало продаж показывает, что мы достигли еще одной вехи в BMW M4 GT4. Мы с нетерпением ждем, когда автомобиль будет пользоваться успехом в наших командах и кунаших клиентов с 2018 года. Мы предлагаем сложный и надежный автомобиль GT4, который включает в себя все знания BMW Motorsport в сочетании с прочной базой, предоставляемой BMW M4 Coupé. Развитие BMW M4 GT4 было сосредоточено на экономичности и простоте обслуживания».

BMW-M4-GT4-04

M4 GT4 использует шаги развития от M6 GT3, в то время как двигатель и трансмиссия, включая управляющую электронику, были получены от BMW M4 Coupe. Углеродный капот поставляется от BMW M4 GTS, а кроме того, у BMW M4 GT4 есть двери из углеродного волокна, передние разветвители и задние крылья, специфичны для автоспорта, и гоночная система выпуска. Сиденье, тормоза и педали используют решения, которые также входят в топ-модель BMW M6 GT3. Концепция интерьера разработана исключительно для удобства водителя, так что он или она может полностью сосредоточиться на вождении.

BMW-M4-GT4-05

Инженеры BMW пошли в совершенно новом направлении с точки зрения программного обеспечения для управления двигателем. BMW M4 GT4 — первый автомобиль BMW Motorsport, оснащенный настройками, которые могут быть запрограммированы для различных уровней производительности двигателя. Благодаря системе, одобренной SRO Motorsports Group, Plug-and-Play дает клиентам возможность быстро и гибко реагировать на изменения баланса производительности в различных гонках.

BMW-M4-GT4-08

В последние месяцы BMW M4 GT4 был протестирован многими водителями BMW, новичками и гонщиками на различных трассах с различными типами шин и в широком диапазоне внешних условий. Цель этого тестирования состояла в том, чтобы адаптировать все технические приложения, такие как система стабилизации DSC и ABS, для максимально полного удовлетворения потребностей в автоспорте. Автомобиль уже доказал свою надежность и производительность в гонках на Nordschleife и в 24 часах Дубая.

Выход на следующий уикенд в Нюрбургринге в течение 24 часов — это следующий жесткий тест в развитии BMW M4 GT4.

Больше фото >>>

24.05.2017  22:59

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.