Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW M4 GTS и Брюс Ли: что общего?

BMW M4 GTS и Брюс Ли: что общего?

В последнее время BMW представил действительно интересные и забавные рекламные ролики — тот, который мы показываем вам сегодня, не является исключением. Представление в Китае BMW M4 GTS с интервью Брюса Ли переходит в философскую сферу, намекая на технологию, используемую на специальной серии автомобилей. Известно, что Брюс Ли являлся философом. В этом интервью Пьеру Бертону, записанном в 1972 году, Брюс делится своим взглядом на жизнь и проблемы, с которыми сталкиваются люди и к которым они адаптируются. Он проводит параллель с водой — как она формируется и трансформируется во что угодно, и о том, что без неё мы не существовали бы. Да, вода может принимать любую форму, но она может быть и бесформенной. Она может либо течь, либо остановиться перед преградой. Она может быть как благословением, так и проклятием в зависимости от того, как вы на это смотрите.

То же самое, что можно сказать о воде, можно сказать и об автомобиле. Например, на BMW M4 GTS распылитель под давлением впрыскивает воду во впускной коллектор для повышения производительности без ущерба для надежности. Та же вода, если ей удастся попасть в цилиндры обычного автомобиля из-за, допустим, наводнения, может вызвать гидроудар и вывести двигатель из строя. Как мы и говорили — вода может быть и благословением, и проклятием.

Нам очень нравится то, как BMW объединила этот коммерческий демонстрационный показ BMW M4 GTS, дрейфующего в низкой воде, подчеркнув все, что говорит Брюс Ли в своем интервью. Поскольку Ли является иконой не только в Китае, но и во всем мире, было бы неплохо видеть эту рекламу повсюду, а не только в Азии.

55

06.06.2017  20:46

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.