BMW M4 Individual: самый зелёный из всех зелёных

С каждым днём желающих выделить свой автомобиль из общего потока становится всё больше. Мы уже рассказывали про индивидуальный цвет Urban Green для  BMW M3, а сегодня нашему вниманию представлен более яркий и более спорный цвет Signal Green.

Для демонстрации индивидуальных и уникальных оттенков автомобиля, BMW M представили фотосессию  M4 Coupe Competition Package + M Performance Parts на территории аэропорта BMW Driving Academy в Майсахе.

Возможно, этот цвет является самым зелёным из всех тех, которые предлагает BMW Individual. Данная окраска гарантированно выделит автомобиль из общей массы, разделив мнения окружающих на положительные  и отрицательные. Есть большое количество людей, для которых именно такое сочетание зелёного и чёрного является вполне осознанным выбором, а у других этот стиль вызывает исключительно ухмылку.

Общий зелёный цвет разбавляет тёмная крыша, колёсные диски и масса других аксессуаров BMW M Performance в тёмном. Передние накладки внизу бампера, решётка радиатора, боковое полосы внизу кузова, корпус внешних зеркал, задний спойлер сверху и сплиттер вокруг выхлопных труб  в нижней части автомобиля.

Внутри автомобиль имеет оформление чёрного цвета с зелёными акцентами в виде строчки на сидениях и горизонтальной вставки по всему салону. Руль также имеет зелёную накладку, но его строчка выделяется из общего стиля и исполнена в стандартном сине-красном М-стиле.

В отличие от изменений в облике автомобиля, его техническая часть осталась неизменной. Шестицилиндровый турбо-двигатель мощностью 450л.с. и 550Нм способен разогнать М4 с места до 100км.ч за 4 секунды, а ограничение максимальной скорости составляет 280км.ч

BMW M4 остаётся одним из самых сбалансированных и быстрых автомобилей своего сегмента в мире.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *