Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Новый BMW M5 Safety Car для гоночной серии MotoGP

Новый  BMW M5 Safety Car для гоночной серии MotoGP

Новый BMW M5 еще не получили клиенты по всему миру, а BMW уже представили BMW M5 MotoGP Safety Car. BMW является партнером MotoGP в течение почти двух десятилетий и каждый год баварский производитель представляет новую модель M в форме автомобиля безопасности. Новый BMW M5 дебютирует на финале сезона MotoGP в Валенсии с 10 по 12 ноября и возглавит сезон 2018 года на роли автомобиля безопасности.

BMW-M5-MotoGP-Safety-Car-4

«Автомобиль безопасности MotoGP сталкивается с огромными проблемами. Крайне важно обеспечить безопасное использование уникальных высокопроизводительных прототипов в любых условиях», — сказал Франк ван Меел, президент BMW M. «Инновационная технология являются неотъемлемой частью автоспорта. Новый BMW M5 — идеальная основа для автомобиля безопасности, так как его технические характеристики обеспечивают отличную управляемость в любых условиях. Технологическое развитие в MotoGP не стоит на месте. Новый автомобиль M5 MotoGP Safety Car является таким же выдающимся примером стремления к инновациям и максимальному уровню производительности», — добавил Ван Меел.

BMW-M5-MotoGP-Safety-Car-2

Кропотливая ручная работа на BMW M Manufaktur в Гархинге превратила высокопроизводительный базовый автомобиль в автомобиль BMW M5 MotoGP Safety Car, подготовив его к появлению в мировой серии самых быстрых гоночных мотоциклов. Этот процесс включал добавление многочисленных компонентов BMW M Performance, многие из которых доступны в качестве модифицированных деталей для модели BMW M5.

BMW-M5-MotoGP-Safety-Car-15

BMW-M5-MotoGP-Safety-Car-14

BMW-M5-MotoGP-Safety-Car-13

Они подчеркивают спортивный внешний вид и отвечают всем требованиям аэродинамики, охлаждения и облегченной конструкции. Они включают в себя различные углеродные компоненты, такие как боковые пороги, задний диффузор, задний спойлер, переднюю решетку радиатора, корпуса наружных зеркал и решетки вентиляции. Выхлопная система BMW M Performance изготовлена из титана с наконечниками из углеродистого волокна и разработана специально для использования на гоночных трассах.

BMW-M5-MotoGP-Safety-Car-6

Трансформация BMW M5 на автомобиль безопасности MotoGP завершилась внедрением специальных гоночных функций и необходимого оборудования для обеспечения безопасности. Передний сплиттер и защёлки капота разработаны специально для автомобиля BMW M5 MotoGP Safety Car. Сиденья взяты напрямую из BMW M4 GTS, а плоская световая решетка на крыше оснащена современными светодиодными технологиями, которые управляется с помощью специально разработанной панели приборов. Еще одно важное обновление — мигающие передние фары, состоящими из синих светодиодных ламп в передних решетках.

55

1458126907724584563

30.10.2017  18:41

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.