Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Эксклюзивный BMW M760Li xDrive V12 Excellence

Эксклюзивный BMW M760Li xDrive V12 Excellence

С трудом верится, но в этом году BMW Individual празднует свое 25-летие, которое не было забыто немецкими специалистами. Подразделение BMW объединило уникальную, сделанную на заказ модель, которая именуется длинным названием: BMW M760Li xDrive V12 Excellence, вдохновленный Nautor’s Swan (Лебедем Натора). Если вам интересно, то «Лебедь» — это название финской верфи. Конечно, Nautor’s Swan — это не обычная верфь, за свою 50-летнюю историю она становится синонимом роскошных яхт. BMW, финский яхтенный дизайнер являются партнёрами в течение многих лет. Две марки появляются вместе на престижных регатах, таких как «Les Voiles de Saint-Tropez». Это сотрудничество привело к появлению BMW M760Li xDrive V12 Excellence, вдохновленной гламурной парусной яхтой.

P90276089-highRes

Nautor’s Swan выпустил некоторые элементы для этой специальной модели вручную на своей мастерской в ​​западной Финляндии. К ним относятся панели из тикового дерева и резинового состава, который позволяет древесине расширяться и сжиматься при изменении температуры. Это удобно не только для палубы на яхте, но и в автомобиле. Вот почему этот углеродно-деревянный компонент украшает багажник в BMW Individual M760Li.

P90276092-highRes

Внутренние отделки, пороги и напольные коврики также изготовлены из тика в Nautor’s Swan — знаки отличия финского бренда расположены повсюду. Значок «Лебедя» вшит в подголовники и подушки сидений. Он также украшает солнцезащитные козырьки и внутренние отделки из европейского дуба со стороны водителя и центральной консоли.

02

03

Сотрудничество между двумя брендами также проявляется во внешнем виде. Тормозные суппорты на BMW Individual M760Li, которые изготовлены исключительно в том же цвете, что и автомобиль, на каждом из них имеют логотип Swan. Крышка багажника автомобиля также украшена данным логотипом, который обычно находится на яхтах сбоку.

Говоря об экстерьере автомобиля, специальная модель комплектуется цветом BMW Individual Damask Red и двухтонным мелкозернистым кожаным салоном в бежевом цвете Merino и коричневом цвете Criollo.

P90276091-highRes

55

09.09.2017  11:22

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.