Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW M8 представлен в камуфляже

BMW M8 представлен в камуфляже

Всю неделю мы говорили о BMW 8 Series Concept. Потрясающий перспективный концепт-кар, который представил нам BMW, демонстрирует будущий язык дизайна 8-й серии и бренда в целом. Хотя мы не видели реальных фотографий 8-й серии без какой-либо маскировки, мы можем сказать, что конечный серийный автомобиль будет заимствовать многие дизайнерские реплики из концепции. Но так как мы знаем о существовании нового BMW 8-й серии, и, увидев эту концепцию, энтузиасты просили узнать о предстоящем BMW M8. Ну, вот первый взгляд на это.

BMW М8 недавно дебютировал полностью функционирующим, но в значительной степени замаскированным в рамках программы поддержки для 24-часовой гонки в Нюрбургринге. M8 на дисплее — это предварительный прототип, но он дает нам реальный намек на то, как будет выглядеть последний автомобиль. Здесь присутствуют многие характерные особенности автомобиля M, такие как массивные передние воздухозаборники и выхлопные трубы сзади.

BMW-M8-PRE-PRODUCTION-15

BMW-M8-PRE-PRODUCTION-29

«Концепция и разработка стандартных моделей BMW 8 Series и M работают параллельно», — сказал Франк ван Мел, президент BMW M Division. «Будущий BMW M8 будет основываться на генах серии 8 и дополнять его щедрыми дополнительными динамическими возможностями. Они имеют отличительные черты BMW M и отвечают самым строгим требованиям наших клиентов».

Пока у нас нет никаких спецификаций, поэтому мы не знаем, какой двигатель или мощность будут иметь M8. Мы чувствуем, что это может идти в одном из двух направлений. Он может получить тот же S63 4,4-литровый двухтурбинный V8, как F90 BMW M5, или, возможно, тот же 6,6-литровый двухцилиндровый V12, как BMW M760i. Оба они имеют около 600 л.с.. У оригинального BMW 850CSi и прототипа M8 был двигатель V12, и кажется, что флагман BMW должен иметь самый большой двигатель. С другой стороны, новый S63 V8 такой же мощный, но значительно легче, что позволит M8 улучшить управление. Так что будет интересно посмотреть, какой двигатель он получит. В любом случае, это будет потрясающе.

BMW-M8-PRE-PRODUCTION-25

Наряду со стандартом BMW M8 появится BMW M8 GTE, гоночный автомобиль, который возглавит возвращение бренда в Ле-Мане. «Программа развития BMW M8 GTE для нашего возвращения в Ле-Мане идет полным ходом», — говорит директор BMW Motorsport Йенс Марквардт. «Разработка нового гоночного автомобиля всегда интересна, и в случае BMW M8 GTE ожидание намного больше. Мы пока не можем раскрыть фотографии, но я могу пообещать вам, что BMW M8 GTE будет выглядеть эффектно. Мы планируем начать выпуск авто в первой половине этого года и смотрим на то, чтобы дать автомобилю свой дебют гонки в Daytona 24 Hours в конце января 2018 года.»

BMW-M8-PRE-PRODUCTION-09

55

27.05.2017  18:27

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.