bmw m8 gte moto gp

BMW M8 GTE: новый автомобиль безопасности для MotoGP

Подразделение BMW M представило свой новейший автомобиль безопасности BMW M8 GTE для MotoGP. Данный монстр взял за основу самую прокачанную версию BMW M8 Competition и впервые появится на Гран-при MotoGP в Австрии.

BMW M8 и BMW M8 GTE разрабатывались отдельно друг от друга. Данные гоночные модели отличаются во всех областях, — сказал Маркус Флаш, президент BMW M

Для нас было логичным шагом выбрать BMW M8 Competition в качестве основы для нового автомобиля безопасности MotoGP. Даже в серийной версии этот автомобиль вполне подходит для гоночной трассы. Его инновационные технологии — это еще один пример нашего стремления продолжать расширять границы. С автомобилем BMW M8 MotoGP мы рады представить самый мощный автомобиль для ведущих мотогонок. — сказал Маркус.

Концерн BMW имеет в качестве автомобилей безопасности для соревнований MotoGP несколько моделей, но M8 GTE стал самым мощным экземпляром

Чтобы подготовить спорткар к выполнению обязанностей MotoGP, баварцы добавили бесчисленное количество деталей BMW M Performance, многие из которых доступны в качестве модификаций для серийной модели BMW M8.

Также было добавлено необходимое оборудование для обеспечения безопасности, например, светодиодные фонари на крыше и спортивные сиденья RECARO с ремнями Schroth.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *