тюнинг bmw m850i xdrive g-power

BMW M850i получил от G-Power внушительный прирост мощности

В течение последних недель многие тюнинг-ателье радовали нас своими работами, в которых приняли участие самые заряженные на данный момент модели 8-серии. Сегодня нашему вниманию предстанет BMW M850i xDrive от знаменитых G-Power.

Немцы утверждают, что благодаря их обновлениям и доработкам, проверенный временем турбированный двигатель V8 получит прирост мощности до 140-150л.с. Если в заводском исполнении силовой агрегат имел 530л.с. и 750Нм крутящего момента, то после обновлений его мощность составит около 670л.с. и 890Нм крутящего момента.

тюнинг bmw m850i xdrive g-power

По словам G-Power, добиться таких характеристик было совсем просто — нужно просто изменить прошивку электронного блока управления и установить новый комплект выхлопной системы из нержавеющей стали, который включает в себя доработанные спортивные катализаторы. Их установка позволит снизить тепловую нагрузку и коэффициент динамического давления.

Ускорение автомобиля, конечно же, также изменилось. Если в стандартном варианте автомобиль разгонялся с места до 100км.ч за 3.7 секунды, то после улучшений от G-Power его время разгона уменьшилось до 3.1 секунды. Максимальная скорость, ограниченная заводом 250км.ч., также была изменена и доведена до более впечатляющих цифр — 320км.ч.

Внешне спорткар не получил серьёзных изменений. Одним из нововведений стало появление колёс Hurricane RR в классическом дизайне. Размер дисков составил 21х9 дюймов спереди и 21×10,5 дюймов сзади, а комплект шин получил вполне типичную размерность для таких автомобилей — 255/30R21 спереди и 305/25R21 сзади.

Несколько дней назад мы рассказали про другой BMW M850i.

После простой прошивки прирост мощности этого автомобиля составил более 100л.с., а 16 вариантов работы двигателя получили возможность регулировки через приложение на смартфоне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *