Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Мировая премьера: BMW Motorrad Concept Link

Мировая премьера: BMW Motorrad Concept Link

На Concorso d’Eleganza Villa d’Este 2017 BMW представляет свое видение городской двухколёсной мобильности с нулевым уровнем токсичности: BMW Motorrad Concept Link. «BMW Motorrad Concept Link» означает новое понимание городской мобильности. Он связывает цифровой и аналоговый мир и фокусирует своё назначение на двух вещах- как транспортное средство, и как устройство связи. Для меня концепция BMW Motorrad Concept Link — это больше, чем концепция — это скорее символ новой эры », — объясняет Эдгар Генрих, руководитель отдела дизайна BMW Motorrad.

Особый концептуальный характер сразу становится ясным благодаря совершенно новому языку дизайна. «Концепция BMW Motorrad Concept Link основана не на сегодняшних концепциях, а скорее отвечает основным требованиям функциональности, технической архитектуре и цифровой реальности сегодняшних пользователей. Технические реалии электропривода — такие как плоские батареи компактный привод на заднем колесе — позволили нам создать очень отличительный дизайн, который формирует новый сегмент. Полученная в результате выразительность абсолютно новая для BMW Motorrad и ломает все привычные шаблоны», — объясняет Александр Бакан, руководитель отдела дизайна автомобилей BMW Motorrad.

BMW-Motorrad-Concept-Link-04

BMW-Motorrad-Concept-Link-02

Низкий, растянутый корпус и плоское сиденье в сочетании с диагонально поднимающейся передней частью создают современный, но своеобразный силуэт. Использование цветов подчеркивает это еще больше: передняя отделка в Liquid Metal Titanium контрастирует с полуматовым чёрным цветом. Цвета ориентированы по диагонали, что подчеркивает динамический потенциал концепции BMW Motorrad Concept Link.

Новая функциональная архитектура обеспечивает высокий уровень удовольствия от езды благодаря E-drive. BMW Motorrad Concept Link идеально подходит для удовлетворения требований современной городской мобильности с быстрым ускорением и простотой в обращении. Передача заднего хода обеспечивает легкое маневрирование, что делает его идеальным для парковки в узких городских районах.

BMW-Motorrad-Concept-Link-03

Сидение может быть отрегулирована по длине в соответствии с любыми предпочтениями. В центральной секции под сидением, багажное отделение предлагает универсальные возможности хранения. К нему можно получить быстрый доступ в любой момент благодаря раздвижной створке.

Дополнительные опции настройки, такие как боковые панели в разных цветах или различные ветровые стекла, позволяют выразить индивидуальность, что делает BMW Motorrad Concept Link идеальным спутником для любой ситуации.

BMW-Motorrad-Concept-Link-10

BMW-Motorrad-Concept-Link-11

Вдохновленный концепцией BMW Motorrad Vision NEXT 100, BMW Motorrad Concept Link интерпретирует связь между гонщиком, автомобилем и окружающей средой для городского использования. Это позволяет водителю быть связанным во время езды, тем самым расширяя свой мобильный мир, предоставляя ему новые возможности. Помимо всего прочего, концептуальный автомобиль знает, что находится в календаре гонщика, и, следовательно, его следующие направления. В результате он может планировать самый быстрый или самый живописный маршрут и даже выбирать наиболее подходящую музыку, если это необходимо.

Основное внимание также уделяется тому, чтобы наслаждаться поездкой без каких-либо отвлекающих факторов. Классическая приборная панель была удалена. Вместо этого скорость, навигация и информация о батарее проецируются на лобовое стекло прямо в поле зрения водителя. Вторичная информация отображается на панели большой поверхности, которая идеально соответствует дизайну и находится под рулем. Панель позволяет использовать большое количество возможных способов взаимодействия с внешним миром и связи с другими транспортными средствами. Сенсорная поверхность панели большого размера отображает и контролирует обширную информационно-развлекательную, коммуникационную и маршрутную информацию. Свободно программируемые кнопки с сенсорным управлением на руле позволяют получить доступ к предпочтительным и часто используемым функциям, не снимая рук с руля.

BMW-Motorrad-Concept-Link-12

Благодаря сочетанию динамического привода, нового языка дизайна, возможности подключения и модного, но функционального оборудования, BMW Motorrad Concept Link воплощает в себе понимание BMW Motorrad будущего в городской мобильности.

Ещё фото в большом разрешении >>>

55

26.05.2017  21:52

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.