Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Новый электро-самокат от BMW

Новый электро-самокат от BMW

Новый BMW Motorrad X2City — это последнее изобретение от BMW Group в сегменте мобильности с нулевым уровнем выбросов. Скутер с электрическим вспомогательным приводом легкий и компактный, и он доставит человека туда, куда он хочет — это не будет зависеть от трафика, нехватки места для парковки и расписания общественного транспорта. С максимальной скоростью до 25 км / ч и электрическим запасом хода от 25 до 35 км, С этим вело-скутером BMW Motorrad отправляет еще один ясный сигнал, демонстрирующий свою приверженность разработке устойчивых и инновационных решений для городской мобильности будущего. X2City классифицируется как «Pedelec25», не требующий шлема или водительских прав для всех в возрасте 14 лет и старше.

BMW Motorrad X2City является результатом сотрудничества между BMW Motorrad, ZEG и его брендами Kettler, Bulls, Pegasus, Hercules и другими. Поэтому самокат-скутер не распространяется через дилерскую сеть BMW, а через магазины велосипедов и через интернет-магазин KETTLER Alu-Rad GmbH. Техническое и гарантийное обслуживание также осуществляется теми же магазинами. Ожидается, что X2City будет доступен с конца 2017 года. Цена еще не установлена, но она будет ниже € 2,500 или $ 2850 по текущим обменным курсам.

03

Благодаря небольшому весу 20 кг и складному рулевому механизму, X2City можно хранить в багажном отделении небольшого автомобиля. Его компактные размеры также облегчают транспортировку на автобусе или на метро. Несмотря на то, что X2City настолько мал, он оснащен двигателем-концентратором, который обеспечивает эффективную поддержку при движени. Управляющий блок на руле имеет пять скоростей (8, 12, 16, 20 и 25 км / ч). По соображениям безопасности опорная мощность электродвигателя активируется только после достижения скорости 6 км / ч. Электропривод можно отключить в любое время, используя переключатель на рычаге тормоза.

Литиево-ионный аккумулятор емкостью 408 Вт питает электродвигатель. Он содержится в дождевом и брызгозащищенном корпусе под подножкой и интегрирован в раму, откуда он также легко извлекается. Система управления аккумуляторной батареей со встроенной силовой электроникой обеспечивает диапазон от 25 до 35 км в повседневном использовании. Специальный зарядный блок с магнитным разъемом позволяет легко его заряжать, используя внешнюю зарядную розетку на скутере или непосредственно у самой батареи. Аккумулятор заряжается с помощью обычной бытовой розетки, и требует около 2,5 часа для полной зарядки.

02

Большие и широкие колеса оснащены прочными пневматическими шинами. Для безопасного торможения передние и задние колеса оснащены дисковыми тормозами. Оба рычага переднего и заднего тормозов могут регулироваться индивидуально. Владелец также может увеличить динамику и интенсивность реакции тормоза, сдвинув центр тяжести. Стоп-сигнал, встроенный в задний фонарь, позволяет отслеживать движение при торможении.

Остальные фото в максимальном качестве >>>

55

07.07.2017  23:39

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.