Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW разрабатывает новую экологическую концепцию

BMW разрабатывает новую экологическую концепцию

День за днем становится совершенно ясно, что крупные центры города все больше и больше переполняются. Решения для перегруженных городских центров применяются во всем мире — этот процесс не останавливается ни на минуту. Поскольку все большее число людей переезжает в пресловутый город, это неизбежно вызовет еще больше проблем для администраторов городских сетей. Именно здесь вступает концепция Vision E3 Way от BMW, принося смелое предложение.

BMW-Vision-E³-WayP90285361-highRes

BMW Vision E³ Way — это проект, который демонстрирует концепцию, разработанную для решения проблем пробок на дорогах и загрязнения воздуха, но и для решения, которое является простым и эффективным. Проект предлагает концепции отдельных дорог для двухколесных транспортных средств с электрическим приводом, которая связывает ключевые узлы движения в городских условиях.

BMW-Vision-E³-WayP90285362-highRes

Использование дорог, которые возвышаются над существующими дорогами, означает, что проект создает дополнительную пропускную способность. Подобная модульная дорога простая по дизайну, экономичная и обеспечивает быструю связь между ключевыми транспортными узлами, что делает ее идеальной альтернативой для пассажиров. По мнению BMW, использование повышенной дороги очень эффективно не только с точки зрения стоимости, но и в отношении времени в пути.

«BMW Vision E³ Way открывает совершенно новое измерение мобильности в переполненных городах — эффективное, удобное и безопасное пространство для двухколесного транспорта с нулевым уровнем выбросов », — объясняет д-р Маркус Сайдель, директор BMW Group Technology Office China. «В Китае к 2050 году в городах будет проживать более миллиарда человек. Страна станет глобальным инкубатором для многочисленных инноваций в области мобильности, таких как BMW Vision E3 Way, — добавляет Зейдел,».

Рампы и шлюзовые системы используются для подключения BMW Vision E³ Way к обычной дорожной сети, станциям метро, другим транспортным узлам и даже торговым центрам. Сверху дорога закрыта от внешней среды, что позволяет защитить участников движения от осадков. Тот факт, что дорога используется исключительно для двухколесных транспортных средств с электроприводом, означает, что столкновения с автомобилями исключены. Общий риск несчастных случаев дополнительно уменьшается с помощью автоматического ограничения скорости 25 км/ч.

BMW-Vision-E³-WayP90285367-highRes

Первоначальные технико-экономические обоснования показывают, что концепция BMW Vision E³ Way может значительно снизить пробки, вредные выбросы, время в пути и риск несчастных случаев. Трафик постоянно оптимизируется с помощью автоматизированных систем видеонаблюдения и искусственного интеллекта, а также путем интеграции интеллектуальных городских экосистем. И самое лучшее, что его модульный дизайн и возможность установки в любом месте города, делают концепцию принципиально пригодной для использования в любом мегаполисе.

BMW-Vision-E³-WayP90285366-highRes

BMW Vision E³ Way входит в стратегию BMW Group NUMBER ONE> NEXT. Он был разработан подразделением «Исследования, новые технологии, инновации» BMW Group, которое имеет офисы в Mountain View, Шанхае, Токио и Сеуле.

55

23.11.2017  10:27

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.