BMW официально показали серийную модель Z4 G29

BMW показали абсолютно новый G29 BMW Z4, который будет представлен в августе этого года в Pebble Beach.  Пока известно лишь о двух моделях, которые планируются к выпуску —  четырехцилиндровый 2,0-литровый sDrive30i и 3.0-литровый M Performance  M40i.

Для первого официального показа был выбран M40i — это автомобиль, который является максимально значимой моделью в Z-серии. Он приближен по сути к спортивной модели BMW M2, которая считается эталоном среди компактных спортивных автомобилей.

Новый Z4 M40i имеет шестицилиндровый двигатель объемом 3,0 литра. Именно этот двигатель устанавливается на все модели с индексом M40i, но в выхлопной системе будут присутствовать различия для рынков США и Европы, так как сейчас в жёстких европейских законах требуется установка фильтра твердых частиц, что уменьшит мощность Z4 M40i примерно до 340 лошадиных сил.

В США Z4 M40i будет реализовывать всю свою мощность 380 л.с (предположительно) и 500Нм крутящего момента. Стоит отметить, что такой же крутящий момент будет присутствовать и на европейских версиях.  Новый Z4 сможет разогнаться с места до 100км/ч всего за 4.4 секунды.

Оба автомобиля позиционируются, как модельный рад 2020 года, а в продажу они поступят уже весной 2019 года.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *