рекорды продаж bmw m

BMW отчитались о рекордах продаж M-версий в 2018 году

Под руководством Фрэнка Ван Мьюла подразделение BMW M отчиталось об очередном рекорде продаж. В заявлении говорится, что в 2018 году было продано почти 103 000 автомобилей BMW M — это на 27% больше, чем в предыдущем году.

В число продаж входит также модели с обозначением M Performance, которые относятся к отдельному сегменту и находятся между автомобилями стандартной серии и полноценными спорткарами с литерой М. Лидерами продаж в категории M Performance является великолепный BMW X3 M40i — его продажи достигли почти 19 700 кроссоверов.

Самым продаваемым М-автомобилем стал BMW M2 — компактный спортивный автомобиль, получивший максимальное признание по всему миру. М2 и его последователи M2 Competition были проданы в количестве 13 700 автомобилей. Еще одним лидером продаж марки стал новый M5 F90 — было продано более 7800 экземпляров.

2019 год начался под руководством нового босса М-подразделения. Отныне председателем правления BMW M является Маркус Флаш, который в сентябре прошлого года заменил Франциска Ван Мила. До недавнего времени Флаш был руководителем отдела по разработке новых моделей BMW 8-серии, а ранее был ответственным за качество автомобилей BMW в сегменте премиум класса.

В этом году ожидается появление абсолютно новых моделей в спортивном сегменте. Сначала мы ожидаем BMW X3 M и X4 M.

За ними последуют M5 CS, третье поколение X5 M, новые М3 и М4, M8 и его модификаций Coupe, Convertible и Gran Coupe, а также модели с обозначением Competition, которые станут ещё мощней. К слову сказать, мы уже увидели BMW M8 Competition за несколько месяцев до официальной презентации.

Первые модели, разработанные под руководством Маркуса Флаша, должны появиться в 2020 году. Согласно нашим источникам, будущее BMW M ожидается интересным и весьма позитивным.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *