bmw 8 gran coupe

BMW показали первое изображение анонсированной модели

Даже до официального выхода новейшего BMW 8 поклонники начали ожидать ещё одну модель, в роли которой должен выступить BMW 8 Gran Coupe. И это случится уже скоро.

Компания показывает одно изображение, к стилистике которого мы уже давно привыкли . На тёмном фоне вырисовывается силуэт автомобиля.

bmw 8 gran coupe

BMW 8 Gran Coupe отличается от обычного купе удлиненным кузовом, двумя дополнительными дверьми и, само-собой, увеличенным пространством для задних пассажиров. В этом заслуга хорошо продуманной задней части крыши.

Силовой агрегат будет таким же, какой установлен в BMW M850i. Мощность турбированного V8 составляет 530 лошадей, а это позволяет автомобилю разогнаться с места до 100км.ч за 3.7 секунды.

bmw 8 gran coupe

Мировая премьера нового BMW станет одним из самых ярких событий на мероприятии BMW Group в Мюнхене. Планируется, что длинная Восьмёрка будет официально представлена почти через два месяца (25-27 июня), а серийное производство нового BMW 8 Gran Coupe начнется в сентябре 2019 года.

Напомним о том, что самая прокачанная и злая версия концептуальной Восьмёрки Gran Coupe уже была представлена ранее.

Мы рассказывали о мировой премьере спортивного концепта BMW M8 Gran Coupe. Автомобиль выглядит по-настоящему восхитительно и неповторимо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *