bmw ces 2020

BMW получили награды за применение искусственного интеллекта в производстве

BMW давно работает над стандартами под названием «Индустрия 4.0». На своих заводах по всему миру они внедрили роботов, разработали экзоскелеты для помощи рабочим, представили удивительные 3D-камеры для сканирования дефектов при производстве.

Вся эта тяжелая работа была увековечена журналами Auto Bild и Computer Bild, которые предложили баварскому автопроизводителю награду «Connected Car Award» во время короткой церемонии на выставке CES 2020 в Лас-Вегасе.

BMW был признан победителем в категории «Первый» благодаря экспертному жюри, в состав которого вошли редакторы двух изданий. Были отмечены инновационные решения, например,  использование искусственного интеллекта в производстве. 

Мы рады получить эту особую награду. Это подтверждает, что мы на правильном пути, внедряя эффективные приложения, которые способствуют увеличению производственных мощностей и обеспечивают максимальную поддержку для наших сотрудников. — сказал Дирк Хильгенберг, старший вице-президент по планированию производственной системы при строительстве завода BMW Group.

Сегодня на заводах BMW по всему миру используется целый ряд впечатляющих технологий. Примером является зона окончательной проверки автомобилей. Именно здесь его данные сравниваются с живым изображением этой модели. Если изображение в реальном времени и данные выпущенного экземпляра не совпадают, рабочие завода получают уведомление.

В прошлом месяце BMW публично поделилась частями своего инновационного программного обеспечения для цифровой маркировки изображений, которое успешно применяется в различных приложениях ИИ (Искусственного интеллекта). Разработчики по всему миру поддерживают выпуск и обновления программного обеспечения, что позволяет автопроизводителю сосредоточиться на продвижении этих решений в производстве и логистике.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *