bmw m8 manufaktur edition

BMW представили самые прокачанные эксклюзивы

Сегодня баварцы представили специальную версию BMW M8 Manufaktur Edition. Эти модели разработаны исключительно для канадского рынка и станут первыми специальными моделями M8 в мире. В основе автомобилей лежат BMW M8 Coupe, которые получили особую окраску и некоторые отличительные детали экстерьера.

Снаружи спорткар получает комплект дооснащения M Performance, в который входят боковые расширители, решётка радиатора и вентиляционные отверстия сбоку.

Всего будет изготовлено 20 моделей BMW M8 Individual Manufaktur Edition в двух цветовых решениях: Fire Red и Frozen Black.

Окраска Fire Red отдает дань уважения оригинальному прототипу BMW M8, который был выпущен в начале 90-х годов. Мы считаем, что вариант с такой окраской будет более востребованной и ценной.

BMW M рады сотрудничеству с BMW Canada. Мы выпускаем первые в мире версии M8 Individual Manufaktur Edition, — заявил Маркус Флаш, генеральный директор BMW M.

Канада является одним из главных рынков сбыта в мире для спортивных версий BMW M, Здесь мы представим ультра-эксклюзивные модели, которые призваны стать историей и увековечить оригинальный прототип M8.

В салоне специальных версий М8 представлена ​​кожа Full Merino с эксклюзивной двухцветной окраской чёрного цвета и яркого дополнения Sakhir Orange. Также внутри автомобилей будет добавлена эксклюзивная надпись «BMW Individual Manufaktur».

Цены начинаются с $ 198 000, и автомобили будут доступны только в некоторых дилерских центрах по всей Канаде.

В короткий промежуток времени компания BMW создала действительно немало шикарных новинок. Совсем недавно мы рассказывали об отдельном фотосете, на котором собрались премиальные версии автомобилей всех сегментов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *