Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW прекратил выпуск купе 6-Series Coupe

BMW прекратил выпуск купе 6-Series Coupe

Производитель BMW свернул серийный выпуск двухдверного 6-Series Coupe, хотя в некоторых странах модель еще предлагается в дилерских центрах бренда, кроме США.

Такую информацию опубликовал портал Road & Track, со ссылкой на представителей баварского концерна.

Так, пресс-центр компании сообщил, что в данное время купе BMW 6-Series Coupe не производят, но автомобили ещё доступны для заказа на некоторых рынках мира. Кстати, выпуск 2-дверного автомобиля был приостановлен ещё в феврале этого года, однако официально концерн об этом не объявил.

Добавим, что на рынке Северной Америки баварская 2-дверная модель отсутствует. Причем, реализуются такие автомобили, как Gran Coupe, Convertible и Alpina B6.

По данным аналитиков агентства CarSalesBase и JATO, самой востребованной моделью семейства BMW 6-Series и 4-Series, стал Gran Coupe. В частности, в прошлом году на этот автомобиль на североамериканском рынке пришлось более 50% от всех продаж. За ним идут 6-Series Convertible и 6-Series Coupe.

Заметим, что не совсем понятно, будет ли купе 6-й серии преемник. По слухам, модель может быть «убита», так как производитель думает выпустить новое семейство 8-Series.

10.05.2017  11:57

news.rambler.ru

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.