Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Как BMW готовит внешность тестовых автомобилей

Как BMW готовит внешность тестовых автомобилей

Шпионские фотографии — огромная часть журналистского бизнеса. Эти фотографии показывают предстоящие автомобили, проводящие реальные испытания, позволяя нам заглянуть в будущее. Эти автомобили всегда покрыты одним и тем же видом камуфляжа. Для BMW и многих других автопроизводителей существует отдельное подразделение, единственная цель которого — замаскировать авто.

BMW-Erlkoenig-Tarn-Werkstatt-3er-G20-10

Для данного BMW 3-серии G20 применены два различных слоя камуфляжа — вихревый камуфляж и поддельная облицовка кузова, прикреплённая к корпусу автомобиля. Иногда BMW размещает на машинах совершенно посторонние элементы дизайна, такие как дверные ручки и зеркала. Сочетание этих деталей может полностью скрыть дизайн нового автомобиля, позволяя автомобильной компании проверять свои автомобили на дорогах общего пользования, не выдавая никаких секретов. Это может показаться ненужной работой и означать простое скрытие дизайна будущего авто, но на деле всё намного серьёзней.

BMW-Erlkoenig-Tarn-Werkstatt-3er-G20-04

Если конкурирующие автомобильные компании поймают настоящий дизайн новинки от BMW, они могут изучать новый дизайн, находить его достоинства и недостатки, придумывать что-то, что может превзойти его. Когда автомобиль, о котором идет речь, задает доход в сотни миллионов долларов, его секреты невероятно важны. В камуфляже BMW почти неузнаваем и составить какую-то картину по его дизайну становится сложней.

BMW-Erlkoenig-Tarn-Werkstatt-3er-G20-11

Яркие светодиодные фонари создают абсолютно другую картину и оставляют оригинальные фонари новых BMW в тайне. Внутри подобные автомобили намного проще. Они полностью замаскированы чёрным цветом. Единственными областями интерьера, которые выделяются из общего цвета — это экраны и элементы управления, которые необходимы в использовании при тестировании.

BMW-Erlkoenig-Tarn-Werkstatt-3er-G20-14

Около 300 камуфляжных автомобилей по всему миру совершают сотни различных испытаний. BMW тестирует свои автомобили по всему миру и во всех климатических условиях.

BMW-Erlkoenig-Tarn-Werkstatt-3er-G20-21

Мы полагаемся на шпионские фотографии лишь для того, чтобы узнать небольшое представление новых автомобилей. Они полезны не только фанатам, которые с интересом будут изучать очередную новинку, но и для концерна, который изучает мнения своей аудитории до выхода новинки.

55

15.11.2017  01:28

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.