Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW представила гибридный мотоцикл

BMW представила гибридный мотоцикл

Сегодня BMW представила новаторский мотоцикл. Для BMW Motorrad новый мото является одновременно инновационным и прогрессивным, в то же время сохраняя большую часть того мотоцикла, который уже является самым популярным в модельном ряде BMW. Фактически, он является вариантом существующего мотоцикла, но новая технология в серийном производстве стала скачком вперед для всей отрасли. R 1200 GS, конечно же, возглавляет первенство продаж брэнда и ничто другое не угрожает этому лидерству. Помимо данного первенства, он также является создателем собственного сегмента, который также доминирует — любой участник в указанном сегменте будет сравниваться с этим мотоциклом. Это ориентир.

Мото R 1200 GS Adventure основан на всем известной модели. Благодаря технологиям, разработанным автомобильным подразделением BMW, а также его экологическому подразделению BMWi, знаменитая линейка GS может добавить в свой арсенал впечатляющие достижения и новые победы над конкурентами.

Во-первых, многие из вас уже пользуются дополнительными универсальными возможностями BMW xDrive в своих автомобилях. Теперь, xDrive можно встретить и на мото. Данная опция отключаема и можно вернуть мотоциклу стандартное и привычное управление с приводом на заднее колесо. На руле есть кнопка с надписью «Two-Wheel Drive», поэтому нет необходимости в сложном меню навигации, необходимом для включения или отключения данной опции. Существуют и дополнительные режимы, при которых гонщики могут устанавливать полный привод в зависимости от условий, с которыми они сталкиваются.

Мощность двигателя составляет 125 л.с., что вполне достаточно для дальних шоссейных или внедорожных поездок. Тем не менее, в результате того, что в BMW добились своей цели с полным приводом, новый мотоцикл представляет собой гибрид, производящий значительно больше мощности. Если быть точным, то добавилось 45л.с. и в вашем распоряжении появилось 170л.с. Именно здесь в игру вступила технология батарей BMWi.

BMW-hybrid-motorcycle-02

Разумеется, также используется способность к регенерации энергии, которая может обеспечить быстрое ускорение. Благодаря интеграции с тормозной системой ABS, улучшилось торможение. Более того, поскольку BMW смогли достичь этой интеграции и даже оптимизировать тормозную систему, гибридный мотоцикл весит не больше, чем его обычная версия с приводом на заднее колесо.

Названный R 1200 GS xDrive Hybrid — новый мотоцикл, который должен появиться в выставочных залах во второй половине текущего года. Нам также говорят, что мотоцикл будет публично дебютировать в самом ближайшем будущем, но пока нет информации о том, сколько придётся приготовить денег для его приобретения.

02.04.2017  09:05

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.