Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW и SPECIALIZED представляют новый велосипед с двигателем

BMW и SPECIALIZED представляют новый велосипед с двигателем

BMW Lifestyle и производитель премиальных велосипедов SPECIALIZED представляют BMW Turbo Levo FSR 6 Fattie — внедорожный велосипед, который соответствует характеру моделей BMW X. Велосипед выделяется своими 2,8-дюймовыми шинами, автоматически регулируемым телескопическим сиденьем и очень короткой цепью, благодаря чему вело имеет чрезвычайно гибкое управление, а двигатель с номинальной мощностью 250 ватт обеспечивает мощную поддержку педалей, несмотря на то, что он едва слышен и не заметен. Это открывает путь для преодоления длинных трасс и крутых склонов, которые обычно под силу традиционному горному велосипеду.

SPECIALIZED-for-BMW-Turbo-Levo-FSR-6Fattie-05-1024x683

Помимо обеспечения оптимальной защиты, полная интеграция силового модуля в специально разработанную алюминиевую раму придает дополнительный эффект спортивности внешнему виду велосипеда. Кроме того, аккумуляторная батарея 504 Вт оснащена удобным стыковочным механизмом, так что её можно отсоединить от велосипеда и зарядить отдельно. Кабель для зарядки, специально разработанный BMW, имеет гениальную конструкцию, которая позволяет удобно заряжать вело в розетке 12 В в багажнике авто без ущерба для функционирования аккумулятора автомобиля.

SPECIALIZED-for-BMW-Turbo-Levo-FSR-6Fattie-07-1024x683

Когда дело доходит до мобильной связи, специально разработанное приложение SPECIALIZED Mission Control, предлагаемое на велосипеде, также предоставляет полезный инструмент для перехода на новый уровень интенсивности езды, Приложение позволяет характеристикам двигателя идеально соответствовать конкретным требованиям каждого гонщика и местности; Оптимальная помощь педали рассчитывается путем индивидуальной установки расстояния и времени, обеспечивая полную мощность аккумулятора для преодоления запланированного маршрута.

SPECIALIZED-for-BMW-Turbo-Levo-FSR-6Fattie-10

SPECIALIZED для BMW Turbo Levo FSR 6Fattie предлагает потрясающую и эксклюзивную окраску Phytonic Blue — официальный цвет нового X3. На велосипеде также есть надпись «SPECIALIZED for BMW», чтобы подчеркнуть сотрудничество двух марок/
Цена за такой вело около 5200 евро.

Остальные фото по теме в максимальном качестве >>>

55

30.06.2017  12:47

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.