BMW X2 представлен на автосалоне в Детройте

BMW предствила еще один небольшой кроссовер, основанный на британской архитектуре UKL — BMW X2, Сегодня он дебютирует на автосалоне в Детройте.. X2 находится в том сегменте, который становится довольно популярным и приобретает довольно много интереса у покупателей. Рынок небольших, спортивных и привлекательных кроссоверов становится довольно обширным, поэтому X2 дает для концерна возможность конкурировать на рынке.

Ожидается, что самым распространённым будет BMW X2 xDrive28i с полным приводом и с четырехцилиндровым 2-литровым двигателем B48. Двигателя мощностью 228 л.с. будет соединен с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Большую часть времени авто будет работать на передним приводе, но при необходимости мощность будет распределяться  на задние колеса. По словам BMW, авто сможет разогнаться с места до 100ки/ч примерно за 6 секунд.

Дизайн Х2  намного более агрессивен, чем X1, который базируется на той же платформе. Он ниже  динамичнее, чем X1. Также Х2 имеет некоторые интересные дизайнерские особенности, такие как, решетки радиатора — они выглядят стандартными решётками BMW, только перевернутые с ног на голову.

На автосалоне в Детройте 2018 года, BMW X2 представлен в M Sport X Line и окраске Galvanic Gold Metallic.  Авто привлек довольно приличную толпу. Это определенно интересный автомобиль.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *