Салон нового BMW X5 будет семиместным?

Несмотря на то, что в 2019 году в состав линейки BMW входит более крупный внедорожник, следующее поколение BMW X5, возможно, будет иметь семиместный салон. Недавняя фотография давно нам знакомого фотошпиона из Южной Каролины демонстрирует прототип G05 X5 с дополнительным рядом сидений.

Производство F15 X5 планируется завершить на заводе BMW в Спартанбурге в июле 2018 года, и вскоре после этого будет выпущена новая модель. Это также означает, что X5 пропустит традиционное обновление среднего цикла BMW и завершит свое производство за пять лет, что делает его одним из более коротких промежутков времени одного модельного ряда  BMW.

На одной из фотографий утверждается, что в новом Х5 будет третий ряд сидений. Но в данном вопросе мнения разделились — многие видят второй ряд сидений и утверждают, что на фото видно стандартное для второго ряда положение сидений относительно стоек и стекла задней двери. Иллюзия третьего ряда может создаваться из-за светлого цвета салона, который визуально приближает сиденья к заднему стеклу. Ранее мы этого не замечали, так как в тестовые авто салон исключительно тёмного цвета — разглядеть в нём какие-то нюансы почти невозможно.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *